Comer bien

Comer bien

Contenido principal del artículo

Víctor Hugo Forero Supelano

Palabras clave:

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Detalles del artículo

Biografía del autor/a (VER)

Víctor Hugo Forero Supelano, Fundación Universitaria Juan N Corpas

MD. Familiar Integral. Magíster Epidemiología Clínica. Profesor Titular FUJNV

Referencias (VER)

(1) Robinson et al. Eating attentively: a Systematic Review and Meta-analysis of the Effect of Food Intake Memory and Awareness on eating. Am J Clin Nutr. 2013; 97(4):728-42. DOI: https://doi.org/10.3945/ajcn.112.045245

(2) Dinicolantonio J et al. The Wrong White Crystals: not Salt but Sugar as Aetiological in Hypertension and Cardiometabolic Disease. Open Heart. 2014; 1(1): e000167. doi: 10.1136/openhrt-2014-000167 DOI: https://doi.org/10.1136/openhrt-2014-000167

(3) Tryon MS, Carter CS, Decant R, Laugero KD. Chronic Stress Exposure May Affect the Brain’s Response to High Calorie Food Cues and Predispose to Obesogenic Eating Habits. Physiol Behav. 2013; 120:233-42. doi: 10.1016/j.physbeh.2013.08.010 DOI: https://doi.org/10.1016/j.physbeh.2013.08.010